Previsioni Meteo Gruyères tra 5 giorni

Svizzera - Lat: 46.58° - Lon: 7.08° - Quota: 810 m s.l.m.
Ora Tempo T (°C) Precip. Umidità Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Pressione + -
2:00 Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
7.4° Assenti 91% Vento da N N 5
Max 8
7.3° 2052 m 1019 mb
5:00 Nuvoloso Nuvoloso 7.1° Assenti 88% Vento da SSW SSW 4
Max 16
1953 m 1019 mb
8:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
7.9° 0.4 mm 91% Vento da SSW SSW 3
Max 17
8.3° 2021 m
neve a 1648
1018 mb
11:00 Parzialmente nuvoloso con pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
9.8° 0.5 mm 84% Vento da WSW WSW 7
Max 19
9.6° 2085 m
neve a 1727
1018 mb
14:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
12.6° 0.4 mm 64% Vento da WSW WSW 9
Max 21
11.7° 2231 m
neve a 1912
1016 mb
17:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
9.8° 1 mm 83% Vento da WSW WSW 5
Max 17
9.9° 2117 m
neve a 1756
1017 mb
20:00 Parzialmente nuvoloso con pioggia debole Parz. nuvoloso
Pioggia debole
8.4° 0.9 mm 88% Vento da WSW WSW 1
Max 10
9.2° 1933 m
neve a 1596
1019 mb
23:00 Poco nuvoloso Poco nuvoloso 6.2° Assenti 92% Vento da NNE NNE 5
Max 9
5.9° 1872 m 1021 mb
Aggiornamento del 19/04/2025 ore 13:48

Il Meteo a Gruyères

Giovedì 24 Aprile

Giornata con cielo da parzialmente nuvoloso a nuvoloso con locali ed isolate precipitazioni, per lo piu di breve durata. Le temperature minime raggiungeranno i 6.2°C alle ore 22:00, le temperature durante la giornata tenderanno a salire raggiungendo valori prossimi ai 12.6°C alle ore 13:00. I venti soffieranno dai quadranti con intensità media 5 km/h e raffiche locali di 21 km/h. Zero termico medio del giorno prossimo ai 2000 m. Quota neve media durante le precipitazioni intorno a 1677 metri.

Sole

Alba alle 05:27 am
Tramonto alle 07:32 pm

Luna

Sorge alle 03:55 am
Tramonta alle 03:23 pm

Fase lunare

Luna calante
Illuminata al 11%

Webcam Gruyères

Webcam nelle vicinanze di Gruyères

Radar Meteo di Gruyères

Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Gruyères e la loro intensità.