Previsioni Meteo Brot-plamboz tra 3 giorni

Svizzera - Lat: 46.97° - Lon: 6.73° - Quota: 1012 m s.l.m.
Ora Tempo T (°C) Precip. Umidità Vento (km/h) T Perc (°C) Quota 0°C Pressione + -
2:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
9.2° 0.9 mm 90% Vento da WSW WSW 7
Max 12
9.1° 2619 m
neve a 2196
1003 mb
5:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
8.6° 0.8 mm 94% Vento da SSW SSW 9
Max 15
8.1° 2523 m
neve a 2127
1003 mb
8:00 Parzialmente nuvoloso Parzialmente
nuvoloso
8.9° Assenti 90% Vento da SSW SSW 4
Max 7
9.3° 2806 m 1002 mb
11:00 Nuvoloso Nuvoloso 10.5° Assenti 80% Vento da SSE SSE 4
Max 6
10.9° 2857 m 1001 mb
14:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
11.2° 0.8 mm 74% Vento da WSW WSW 17
Max 22
8.9° 2589 m
neve a 2249
1002 mb
17:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
8.1° 1.4 mm 91% Vento da WSW WSW 23
Max 32
4.7° 2372 m
neve a 1924
1004 mb
20:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
6.4° 1.1 mm 94% Vento da WSW WSW 13
Max 19
4.7° 2310 m
neve a 1787
1008 mb
23:00 Nuvoloso pioggia debole Nuvoloso
Pioggia debole
5.4° 0.9 mm 96% Vento da WNW WNW 7
Max 11
4.7° 2120 m
neve a 1561
1010 mb
Aggiornamento del 12/04/2025 ore 01:48

Il Meteo a Brot-Plamboz

Martedì 15 Aprile

Giornata con cielo in prevalenza nuvoloso ed addensamenti associati a possibili deboli precipitazioni. Le temperature minime toccheranno i 5.4°C alle ore 22:00, le temperature durante la giornata tenderanno a salire raggiungendo valori prossimi ai 11.2°C alle ore 13:00. I venti soffieranno dai quadranti con intensità media 11 km/h e raffiche locali di 32 km/h. Zero termico medio prossimo ai 2500 metri. Quota neve media durante le precipitazioni intorno a 1950 metri.

Sole

Alba alle 05:43 am
Tramonto alle 07:22 pm

Luna

Sorge alle 10:27 pm
Tramonta alle 06:20 am

Fase lunare

Gibbosa calante
Illuminata al 93%

Webcam Brot-Plamboz

Webcam nelle vicinanze di Brot-Plamboz

Radar Meteo di Brot-Plamboz

Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Brot-Plamboz e la loro intensità.