OGGI
22
Venerdì
V
-7.1-0.1
23/11/24
23
Sabato
S
-3.93.4
24/11/24
24
Domenica
D
-3.94.3
25/11/24
25
Lunedì
L
-6.97.7
26/11/24
26
Martedì
M
3.78.1
27/11/24
27
Mercoledì
M
4.88.6
28/11/24
28
Giovedì
G
4.19.1
Ora | Tempo | T (°C) | Precip. | Umidità | Vento (km/h) | T Perc (°C) | Quota 0°C | Pressione | + - | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1.00 | Parzialmente nuvoloso |
5.4° | Assenti | 99% | SSE 2 Max 7 |
5.7° | 2603 m | 1022 mb | |||
4.00 | Parzialmente nuvoloso |
5.5° | Assenti | 99% | ESE 5 Max 7 |
5.3° | 2592 m | 1021 mb | |||
7.00 | Nuvoloso | 5.7° | Assenti | 99% | SSE 4 Max 7 |
5.7° | 2643 m | 1021 mb | |||
10.00 | Parz. nuvoloso Pioggia debole |
4.8° | 0.4 mm | 99% | ENE 6 Max 13 |
4.2° | 2478 m neve a 1971 |
1022 mb | |||
13.00 | Nuvoloso | 8.6° | Assenti | 99% | ENE 6 Max 14 |
8.9° | 2397 m | 1021 mb | |||
16.00 | Nuvoloso | 8° | Assenti | 99% | ENE 6 Max 16 |
8.1° | 2484 m | 1022 mb | |||
19.00 | Nuvoloso | 7.8° | Assenti | 99% | ENE 5 Max 18 |
8.1° | 2469 m | 1023 mb | |||
22.00 | Parzialmente nuvoloso |
7.3° | Assenti | 99% | ENE 4 Max 15 |
7.7° | 2524 m | 1024 mb |
Aggiornamento del 22/11/2024 ore 06:48
Il Meteo a Amlikon-Bissegg
Mercoledì 27 Novembre
Giornata con cielo in prevalenza nuvoloso ed addensamenti associati a possibili deboli precipitazioni. Le temperature minime raggiungeranno i 4.8°C alle ore 10:00, le temperature massime raggiungeranno valori prossimi ai 8.6°C alle ore 13:00. I venti si disporranno dai quadranti Est Nord Est con intensità media 5 km/h e raffiche locali di 18 km/h. Zero termico medio intorno a 2500 m. Quota neve media durante le precipitazioni intorno a 1971 metri.
Sole
Alba alle 07:46 am
Tramonto alle 04:36 pm
Tramonto alle 04:36 pm
Luna
Sorge alle 03:47 am
Tramonta alle 02:34 pm
Tramonta alle 02:34 pm
Fase lunare
Luna calante
Illuminata al 13%
Webcam Amlikon-Bissegg
Webcam nelle vicinanze di Amlikon-Bissegg
Radar Meteo di Amlikon-Bissegg
Immagine dal radar per monitorare le presenza di precipitazioni (pioggia, neve e ghiaccio) in atto su Amlikon-Bissegg e la loro intensità.